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남은 구운 치킨이 있습니까? 이 피자는 그것을 사용하는 완벽한 방법입니다! 만약 그렇지 않다면, 로티세리 치킨을 잘게 썰어서 먹는 것이 좋은 대안입니다. 만약 두 가지 방법이 모두 없다면, 닭가슴살을 삶아서 토핑으로 올리는 것은 쉽습니다.
버펄로치킨피자 만드는 방법
버펄로치킨재료
- 반으로 나뉜 피자 반죽
- 팬용 옥수수 가루
- 4 tbsp의 버터를 바르다
- 1/4 c. 뜨거운 소스(프랭크스 등), 이슬비를 위한 추가 소스(옵션)
- 1/2 tsp의 마늘 가루
- 2 c. 잘게 썬 조리된 닭고기
- 8 오즈 볼 모차렐라, 찢어진
- 1/3 c. 잘게 부순 블루치즈
- 1/4 얇게 썬 붉은 양파
버펄로치킨 만드는 순서
첫 번째
오븐을 500°로 예열하세요. 두 개의 큰 베이킹 시트에 식물성 기름을 바르고 옥수수 가루를 한 층씩 뿌립니다.
두 번째
중간 크기의 전자레인지에 안전한 그릇에 버터를 넣으세요. 녹을 때까지 20초에서 30초 정도 전자레인지에 돌립니다. 뜨거운 소스와 마늘 가루가 섞일 때까지 휘저으세요. 버펄로 소스의 절반을 치킨 위에 붓고 코팅하기 위해 던집니다.
세 번째
가볍게 밀가루를 바른 표면 위에, 피자 반죽의 각각의 절반을 둥근 공 모양으로 만든 다음, 각각의 중심을 눌러 1/2" 크러스트를 만듭니다. 반죽을 손등에 얹고 손가락 마디를 따라 손을 조금씩 움직여 중력의 도움을 받아 반죽을 부드럽게 펴줍니다. 준비된 베이킹 시트로 옮기세요.
네 번째
각각의 피자에 남은 버펄로 소스의 절반을 더하고 반죽 전체에 펴 바릅니다. (겉이 1인치가 되도록 놔둡니다. 피자 사이에 소스 치킨, 찢어진 모차렐라, 블루치즈, 붉은 양파를 골고루 나눕니다.
다섯 번째
빵 껍질이 노릇노릇해지고 치즈가 녹을 때까지 15분에서 17분 동안 피자를 구우세요. 파와 약간의 뜨거운 소스(사용하는 경우)를 곁들이고 즉시 제공합니다.