탄수화물 줄이기
탄수화물을 줄이려고 할 때, 가장 먼저 해야 할 것 중 하나는 글루텐으로, 토르티야, 빵 등의 형태입니다. 비록 우리 모두가 좋은 샌드위치나 납작한 빵을 좋아하지만, 종종 그것은 실제로 우리가 추구하는 맛있는 속일 뿐입니다. 그것이 우리가 필라델피아 치즈 스테이크, 버펄로 치킨 랩, 새우 타코와 같은 우리가 가장 좋아하는 고전들을 칼라드에서 로메인에 이르기까지 모든 것을 사용하여 상추 랩으로 바꾼 이유입니다
양배추 준비
만약 여러분이 양배추 잎으로 무언가를 포장하려면, 그것은 약간 휘어질 필요가 있지만, 그것이 부서질 정도로 많이는 아닙니다.이를 위해 30초 동안만 데치기를 원할 것입니다. 타이머를 작동시키세요. 데치기 전에 온전한 잎을 떼어내기에 머리가 너무 조여져 있다면, 머리 전체를 냄비에 담그고, 준비가 되면 집게를 이용해 각 층을 부드럽게 떼어냅니다. 어떤 것들은 완벽하지 않더라도 걱정하지 마세요, 여러분은 눈물을 가리기 위해 포장할 때 그것들을 겹칠 수 있습니다.
여러분이 양배추 잎을 준비하고 나면, 메인 이벤트를 할 시간입니다. 저희는 돼지고기와 같은 팬에서 양파를 요리하는 것을 좋아합니다. 하나는 덜 더러운 요리이고, 다른 하나는 입안에서 가장 맛있는 캐러멜화 양파를 만드는 것입니다. 비록 브래터스트가 요리를 할 때 폭발할 수 있지만, 이 느린 요리 방법은 그들이 그렇게 하는 것을 막을 수 있어야 합니다. (하지만 그들을 주시하고, 만약 여러분이 걱정된다면, 압력을 줄이기 위해 항상 포크로 그들을 뚫을 수 있습니다.)
여러분은 왜 우리가 글루텐을 줄이는 것에 대해 크게 소란을 피웠는지 궁금할 것입니다. 그리고 나서 글루텐이 가득한 맥주를 이 멍청이들에게 추가했습니다. 우리는 모두 절제에 관한 것이지만(인생에서 즐거운 것들 중 일부를 없애는 것은 아닙니다), 만약 당신이 원한다면, 대신 무알코올 맥주로 바꾸세요. 우리는 그것을 먹어보지 않았지만, 우리는 야채 육수, 사이다, 또는 진저에일도 효과가 있을 것이라고 생각합니다. 재미있는 사실: 탄수화물은 요리한 후에도 그대로 유지되지만 알코올은 연소되기 때문에 가족 중 누구나 즐길 수 있습니다.
양배추 쌈지 만들기 과정
재료
1 tbsp의 올리브유
1 얇게 썬 중간 크기의 양파
코셔 소금
갓 갈아낸 검은 후추
1 캔 맥주(12온스)
8 큰 양배추 잎
디종 머스타드
사우어크라우트
만드는 레시피
첫 번째
큰 냄비에 중간 불에서 올리브 오일을 가열하세요. 양파를 넣고 소금과 후추로 간을 맞추고 약간 연해질 때까지 4분간 요리하세요. 양파를 프라이팬 가장자리에 밀어 넣고 냄비 중앙에 브랫을 추가합니다. 황금빛이 날 때까지 한 쪽당 2분씩 먹으세요. 맥주를 넣고 액체가 다 증발할 때까지 중간 정도의 약한 불로 10분에서 14분간 끓이세요.
두 번째
한편 배추 데치기: 끓는 물이 담긴 큰 냄비에 집게를 이용해 배춧잎을 물에 30초간 담가둡니다. 종이 타월이 달린 접시 위에 말립니다. 충분히 식으면, 줄기의 가장 단단한 부분을 제거하기 위해 잎의 밑부분에 "V"자를 자르세요.
세 번째
랩 빌드:2개의 양배추 잎을 겹쳐서, 한 개의 큰 타원형을 만들기 위해 옆면을 잘라주세요. 양배추 잎의 중앙에 겨자를 바르고 캐러멜화된 양파, 사우어크라우트, 그리고 브랫을 위에 올리세요. 양배추 잎의 짧은 쪽 끝을 접어 넣고 긴 쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 단단히 말아주세요.